АНТОН ДЁРОВ - Иуда Искариот



Антон Дёров

  • Родился 13 мая 1968 года в Москве.
  • Дипломант конкурса актёрской песни им.А.Миронова.
  • Закончил Высшее Государственное училище им.Гнесиных в 1993 году.
  • С 1992 года по 2012 год работал в театре им.Моссовета по договору.
  • Снимался в кинофильмах: "Комсомол восемнадцатый", "Мускал", "Попадальщик", "Белый танец".
  • Театральные работы:
    "Иисус Христос — суперзвезда" (Иуда Искариот) - театр им.Моссовета, последний спектакль - 6 июля 2012 года
    "Игра" (Музыкант, Репортёр) - театр им.Моссовета
    "Шиворот-навыворот" (Восьминог, Соловей-разбойник, Кот-Баюн, Дружок) - театр им.Моссовета
    1999-2001 - мюзикл "Метро" (Карузо) - Театр Оперетты
    С октября 2008 года - мюзикл "Монте-Кристо" (Бертуччо) - Театр Оперетты
    С декабря 2010 года до 2014 года - мюзикл "Лукоморье" (Кот Баюн, Баба-Яга) - ПЦ "Триумф"
    С 2011 года - мюзикл "Три мушкетёра" (Де Тревиль/Церемонийместер) - "Musical Trade"
    2011 год - проект "12 мюзиклов"
    С октября 2012 года - мюзикл "Остров Сокровищ" (Билли Бонс) - ПЦ "Триумф"
    2015 год - мюзикл "Алые паруса" на музыку Максима Дунаевского (Лонгрен)
    С марта 2016 года - мюзикл "Преступление и наказание" (Мармеладов) - постановка Андрея Кончаловского, Театр мюзикла
    С октября 2016 года - мюзикл "Поймай меня, если сможешь" (агент ФБР Карл Хенретти) - Театральная компания AK Production

  • Дискография:
    - "Metro" - мюзикл (Варшава, 1992)
    - "Сорин-Дёров проект" (1995)
    - "Незнайка и его друзья" - сказка (1996)
    - "Metro" - мюзикл (1999)
    - "Звезды Нотр-Дам" (2003)
    - "Las Faneras" - сингл (2004)
    - "Деревянное Счастье" (2005)
  • Сотрудничество с компанией "Уолт Дисней":
    - исполнение заглавной песни "Арабская ночь" в м/ф "Алладин"
    - дубляж ролей в м/ф "Бэмби" (Бэмби), "Алиса в Стране Чудес" (Болванщик), "Тарзан" и др.
  • Сотрудничество с компанией "Николодион":
    - дубляж ролей в м/ф "Каблам", "Крутые Бобры" (Дэггит), и др.
  • Сотрудничество с компанией "Пифагор":
    - дубляж ролей в программе "Улица Сезам" и др.
  • Участие в концертном проекте "Звезды Нотр-Дам и Метро" (2004)
  • ТВ:
    - "Рождественские встречи Аллы Пугачевой"
    - "Большая Стирка"
    - "Антропология"
    - "100 к 1"
    - "Кто во что горазд"
    - "Караоке по-русски" и др.
  • Концерты - авторская программа и песни из мюзиклов.
  • С осени 2012 года - ведущий и участник проекта "АРТмосфера" - страницы ВКонтакте и в Facebook
    ФОТОАЛЬБОМ АНТОНА ДЁРОВА

    Вернуться на страницу АКТЁРЫ, РАНЕЕ УЧАСТВОВАВШИЕ В СПЕКТАКЛЕ

    Вернуться на общую страницу раздела АКТЁРЫ

    Вернуться НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

    MBN